с 9:00 до 19:00 пн.-пт.
0

Расширенная гарантия 2+3 на садовые трактора Solo by AL-KO

2+3Расширенная гарантия 2+3. .При прохождении технического обслуживания бензиновых газонокосилок, снегоуборщиков и тракторов 1(один) раз в 1 (один) год, общий гарантийный срок составляет 5 (пять) лет. Получить расширенную гарантию 2+3 сейчас. Гарантийные сроки п.1 и п.2 не суммируются.

Срок службы продукции AL-KO составляет 10 (десять) лет. Порядок исчисления гарантийного срока и срока службы изделия производится в соответствии со статьей 9 ЗоЗПП.

Настоящая гарантия действительна только на территории России на сертифицированные, официально поставленные изделия, приобретённые на территории России. Гарантийные обязательства не распространяются:

-На предпродажную подготовку. -На такие виды работ, как периодическое обслуживание, регулировка, чистка, замена расходных материалов. -На детали, вышедшие из строя вследствие естественного износа, например, крыльчатки насосов, мембраны, цепи, шины, свечи, приводные шестерни, звездочки, триммерные головки, ножи, фильтры, приводные ремни и тд.

-На детали насосной техники, вышедших из строя по причине перекачки/попадания токсичной жидкости, жидкости с песком и с повышенным содержанием кальция или железа.

-На детали насосной техники имеющие следы твердого осадка. На недостатки, вызванные транспортными повреждениями, небрежным обращением или плохим уходом, неправильным использованием (включая перегрузку), подключением к несоответствующему напряжению. На повреждения, возникшие в результате использования неправильно приготовленной или некачественного топлива/топливной смеси. (Для приготовления топливной смеси для 2-х тактных двигателей, обязательно использовать только высококачественное масло для 2-х тактного двигателя.)

-На недостатки, которые вызваны низким качеством топлива, использование масла и топливной смеси ненадлежащего качества.

-На недостатки, возникшие в результате нарушения инструкций и рекомендаций, содержащихся в Инструкции по эксплуатации.

-На продукцию с удаленным, измененным, либо нечитаемым серийным номером.

-На недостатки продукции, возникшие вследствие технического обслуживания, регулировок, ремонта или конструктивных изменений, выполненных лицами или организациями, не уполномоченными ООО «АЛ-КО КОБЕР» на проведение таких работ.

-На недостатки продукции, возникшие вследствие эксплуатации с неустранёнными недостатками возникших ранее.

-На недостатки продукции, возникшие в результате явлений природы и стихийных бедствий, воздействие животных, насекомых.

-При попадание внутрь продукции посторонних предметов, забивание травой и другие подобные причины.

-На внешние и внутренние загрязнения, царапины, трещины, вмятины, потёртости и прочие механические повреждения, возникшие в процессе эксплуатации или транспортировки.

Если продукция, эксплуатировалось организацией или лицами в коммерческих целях (профессионально), срок гарантии составляет З (три) месяца.

Срок службы продукции в таком случае составляет (один) год. ООО «АЛ-КО КОБЕР» не берет на себя обязательств по гарантийному устранению недостатков, возникших вследствие установки неоригинальных запасных частей, либо возникших вследствие модификации изделия любым способом. Замена в продукции неисправных деталей в период гарантийного срока не ведет к установлению нового гарантийного срока на замененные детали и на продукцию.

Ответственность по настоящей гарантии ограничивается указанными в настоящем документе обязательствами, если иное не определено законом.

Правила безопасного и эффективного использования продукции изложены в Инструкции по эксплуатации. По истечении установленного срока службы изготовитель не несет ответственности за безопасность продукции.


Среда, 30 Май 2018